Beauty

Natur Shampoo Tea Tree Oil untuk Mengatasi Ketombe

Pernah gak sih, kamu merasa tidak nyaman ketika ketombe dan gatal di kulit kepala? Jika pernah mengalaminya, berarti kita memiliki permasalahan yang sama, sis. Saya sudah mencoba banyak sampo anti ketombe, tapi hasilnya nihil. Lalu, saya pun direkomendasikan oleh teman-teman untuk menggunakan Natur Shampoo tea tree oil.

Produk Sampo Natur memang sudah tidak asing ditelinga. Karena, banyak sekali orang di sektar yang menganjurkannya. Alasan mereka menganjurkannya, karena khasiatnya sudah mereka rasakan langsung. Itulah yang menjadi alasan kenapa saya memakainya.

Natur Shampoo Tea Tree Oil adalah produk perawatan rambut yang bagus dan recomended banget. Waktu itu, saya membelinya di online shop. Karena Selain bisa di beli offline seperti di toko-toko konvensional, lebih mudah jika kita beli secara online.

Kemasan sampo ini cukup berbeda dari sampo biasa. Kemasan luarnya berupa dus yang rapi. Botolnya pun berbentuk sedikit pipih dengan isi 140 ml. Warna dus maupun botol, keduanya dominan berwarna hitam elegan.

Seperti pada kemasan sampo pada umumnya, pada sampo Natur ini pun terdapat berbagai informasi. Informasinya mulai dari cara pemakaian hingga bahan-bahan yang digunakan. Sampo ini terbuat dari bahan-bahan alami yang aman dan nyaman untuk rambut dan kulit kepala.

Adapun kandungan yang tertera pada kemasan terdiri dari:

  • Panax Gingseng Radix Ekstrak
  • Eclipta Prostata Foilum Kestrak
  • Hibiscus Tiliaceus Folium Ekstrak
  • Aloe Vera Folium Ekstrak
  • Apum Graviolens Ekstrak

Selain kandungan di atas, terdapat juga kandungan tea tree oil. Kandungan tersebut dapat membantu mengurangi ketombe dan juga rasa gatal pada kulit kepala. Sehingga, kulit kepala akan nyaman meski sedang beraktivitas di luar ruangan.

Setelah membaca informasi yang ada pada kemasan, kemudian mulailah saya mencobanya. Ketika pertama kali membuka tutupnya, wanginya langsung tercium menyegarkan. Tekstur samponya pun lembut dan enak dipegang. Warnanya kuning kehijau-hijauan alami dengan bau yang tidak menyengat.

Setelah diaplikasikan pada rambut, busanya tidak terlalu banyak seperti sampo pada umumnya. Ketika digunakan pada saat keramas, teksturnya sangat halus nyaman sekali pada saat disentuh. Enak dan nyaman banget deh pokoknya.

Nah, yang tak kalah menariknya lagi nih, sampo ini sangat mudah sekali dibilas. Sehingga, sampoan kini tidak perlu memakan waktu lama dengan Natur. Cukup beberapa detik saja membilasnya, sampo pun hilang dan bersih dari rambut dan kulit kepala.

Setelah selesai keramas, efeknya sangat luar biasa, lho sis. Rambutku langsung adem, segar, dan tidak gatal meski sedang melakukan aktivitas di luar ruangan. Efeknya bahkan lebih terasa ketika sampo digunakan pada beberapa kali pemakaian.

Setelah cukup lama memakainya, saya pun bisa langsung merasakan khasiatnya. Selain gatal yang sudah mulai hilang, kulit ketombe pada kulit kepala pun perlahan menghilang. Dengan begitu, aktivitas sehari-hariku kini lebih nyaman, deh. Gangguan ketombe dan gatal kini sudah ada solusinya, yaitu Natur sampo anti ketombe dengan kandungan alami tea tree oil.

Natur Tea Tree Oil untuk Menghilangkan Ketombe

Jika kamu punya masalah yang sama, yaitu ketombe dan gatal pada kulit kepala, sampo ini cocok sebagai solusinya. Daripada gonta-ganti sampo tapi hasilnya nol besar, lebih baik pilih yang pasti-pasti saja.

Gatal pada kulit kepala akan langsung hilang setelah keramas. Percaya deh, hanya Natur tea tree oil ini yang akan menjadi solusi terbaik untuk rambut berketombemu.

Gatal dan ketombe akan membuatmu merasa tidak nyaman pada saat beraktivitas, terutama ketika berada di luar ruangan. Agar aktivitasmu tidak terganggu, hilangkan ketombe dan gatal pada kulit kepala dengan Natur.

Selain itu, Natur juga merupakan sampo dengan kandungan alami. Dengan begitu, selain nyaman, juga aman digunakan. Karena, kandungannya tidak memiliki efek samping pada kulit kepala dan juga rambut Anda.

Nah, itulah ulasan tentang pengalaman saya pada saat menggunakan Natur Shampoo Tea tree Oil. Sampo dari Natur ini telah berhasil memberi solusi bagi saya yang pernah kebingungan mengatasi ketombe dan gatal. Jika kamu membutuhkannya, atau ingin tahu informasi lengkapnya, bisa cek langsung di sini ya, https://shopee.co.id/backtonatur?v=d4f&smtt=0.0.3

Related Articles

Close